Écrans
Tous les écrans de Toll
Huit écrans réels de l’app, en clair et en sombre.
















Faites défiler pour voir les huit.
Pas un bloqueur
Vous pouvez toujours passer. Vous payez d’abord.
Pas une série
Pas de classement, pas de chaîne à protéger, ni éloge ni honte.
Pas un service
Sans compte, sans serveur. Vos tâches, photos et liste d’applis restent sur votre téléphone.
Ce qu’il ne fait pas
Nous ne pourrions pas voir votre liste d’applis même en le voulant.
Apple remet à Toll un jeton scellé, pas un nom ni une icône. Vous accordez l’accès Temps d’écran vous-même et pouvez le retirer à tout moment.
- Sans compte, sans inscription, sans serveurSupprimez l’app et tout disparaît.
- Aucune connaissance des applis choisiesPas même pour ses propres écrans.
- Aucune donnée Santé stockée ou envoyéeLue, comparée à votre objectif, puis écartée.
- Aucun pistage, aucun identifiant publicitaireQuatre événements anonymes, désactivables d’un interrupteur.
Étiquette de confidentialité App Store, telle que déclarée
| Donnée | Liée à vous | Finalité |
|---|---|---|
| Historique d’achats | Non | Fonctionnement de l’app |
| Interaction produit | Non | Analyse |
| Santé, photos, tâches, liste d’applis, position, contacts, identifiants | Non collectées | |